domingo, 15 de agosto de 2010

UN DEBUT DE BUENO, REALMENTE BUENO, SOLO 16 MINUTOS Y YA LA METIO EN LA UNIVERSIDAD EN UNA GOLEADA HISTORICA AL EVERTON . 5 A 1

La U se dio un paseo y volvió al triunfo en el campeonato nacional

El cuadro azul venció por 5-1 a Everton y sigue firme en la pelea por el liderato

por La Tercera - 15/08/2010 - 20:24

Una goleada revitalizadora fue la que consiguió Universidad de Chile al vencer por 5-1 a Everton y cortar una racha negativa de tres partidos sin ganar.

El cuadro azul jugó un correcto partido y fue demoledor en el segundo tiempo, cuando convirtió todos sus goles y le pasó por arriba a su rival, que nunca tuvo respuestas para la contundencia de los locales.

En la primera mitad, el partido fue muy "cortado" por las constantes infracciones y la primera gran ocasión de gol llegó recién a los 21' cuando Gabriel Vargas desvió un tiro cruzado ante la salida de Gustavo Dalssaso tras notable pase de Rivarola.

De ahí en más no hubo mucho más, y los equipos casi no visitaron las áreas contrarias.

En el segundo lapso, Everton entró bien y a los pocos minutos Mauro Guevgeozian inquietó a Miguel Pinto, pero luego casi todo fue para los azules, los que en ocho minutos liquidaron el encuentro.

A los 59' Gabriel Vargas conectó un centro de Puch y puso el 1-0, luego el mismo Vargas cobró una falta penal sobre Puch y amplió las cifras a los 64', y a los 67' Felipe Gallegos puso el 3-0 tras un gran pase de rabona de Diego Rivarola.

De ahí Everton descontó por medio de Lucas Nanía a los 76', pero su "remontada" duró muy poco.

Carlos Bueno anotó por primera vez con la camiseta azul tras hacerle un "sombrerito" a Dalssaso a los 79' y cuando el partido se acababa Rivarola puso el 5-1 con un disparo al angulo.

Gran triunfo de la U, que sumó 39 puntos y se puso a 5 de Colo Colo y 4 de la UC, aún con un partido por jugar.