viernes, 13 de agosto de 2010

IKER LOS SACO DE LAS " CASILLAS " A LOS ALEMANES DEL BAYERN. UNA ACTUACION EXCEPCIONAL.

EL META SALVA A LOS BLANCOS CON UNA ACTUACIÓN ESTELAR

Mourinho ya cree en San Iker

• Casillas detuvo un penalti a Badstuber, luego hizo cinco paradones y terminó siendo decisivo en la tanda de penaltis. Aprobado para Khedira y Carvalho en su debut. El Bayern es mejor, pero Van der Vaart perdona un gol clarísimo a puerta vacía

EMILIO CONTRERAS 13/08/10 - 23:12.

Amistoso de pretemporada

Bayern0
R.Madrid0
Ficha técnica
0 (2) - BAYERN: Butt (Kraft, min.46), Jüllich, Van Buyten, Badstuber, Contento (Braafheid, min.46), Sosa (Schweinsteiger, min.60), Van Bommel (Ottl, min.60), Ribery (Hamit Altintop, min.60), Pranjic (Haas, min.74), Müller y Klose.
0 (4) - REAL MADRID:Casillas, Sergio Ramos (Lass, min.59), Carvalho (Granero, min.89), Marcelo (Drenthe, min.86), Garay (Albiol, min.46), Khedira, Xabi Alonso, Pedro León (Di María, min.58), Canales (Van der Vaart, min.58), Cristiano Ronaldo e Higuaín (Benzema, min.61).
PENALTIS:0-1. Cristiano. 1-1. Badstuber. 1-2, Van der Vaart. 2-2, Ottl. 2-3, Xabi Alonso. 2-4, Benzema..
ÁRBITRO:Franz-Xaver Wack. Mostró tarjeta amarilla a Carvahlo (84')
INCIDENCIAS: Partido disputado en la Allianz Arena de Múnich ante 69.000 espectadores

Jose Mourinho ya ha visto de lo que es capaz San Iker. El meta paró en seco a un Bayern que jugó mejor que el Madrid, sobre todo en la primera parte, pero que se encontró con un Casillas espectacular. Paró un penalti a Badstuber, luego tiró de repertorio para hacer cinco paradones y en la decisiva tanda de penaltis dio el triunfo al Madrid en el homenaje al mítico Franz Beckenbauer.

Los blancos no tuvieron el balón, pero Higuaín y sobre todo Van der Vaart, en un remate a puerta vacía en la segunda parte, pudieron dar el triunfo al Real Madrid. Con un fútbol discreto, con Khedira y Carvalho a buen nivel en su debut de blanco, los de Mourinho salieron indemnes del Allianz Arena. Todo gracias a San Iker.

La primera prueba seria para el Madrid de Mourinho dejó claro que a los blancos les falta tener el balón. La única duda es saber si fue porque Mou no lo quiso o porque el Bayern se lo quitó. La pareja Xabi Alonso-Khedira no terminó de conectar con la línea de ataque y entonces, el Madrid plegó velas y se juntó en torno a Iker. Eso no evitó que el Bayern martilleara el área madridista una y otra vez.

La figura de Casillas se agrandó desde el principio. Lo paró todo, que no fue poco. Un penalti a Badstuber en el minuto 7, el posterior remate a bocajarro, un zurdazo espectacular de Pranjic, una gran ocasión de Ribéry y un mano a mano con Klose.

Los debutantes Carvalho y Khedira no desentonaban en medio de las dudas de un Real Madrid en el que Pedro León era el mejor e Higuaín fallaba dos claras ocasiones de gol antes del descanso. Lo mejor para los blancos tras el intermedio fue que el Bayern perdió gas, dio un paso atrás y se quedó sin el monopolio del balón.

Van der Vaart falló lo infallable, Cristiano y Benzema apenas conectaron en una buena jugada y a Di María apenas se le vio más que algún detalle. Estaba cantado el trofeo estaba en las manos de Iker. En la tanda de penaltis, paró los disparos de Altintop y Braafheid. Mano de santo.