domingo, 15 de agosto de 2010

EN PARAGUAY, LIBERTAD, EL EQUIPO DE GREGORIO, SE QUEDO CON EL CLASICO ANTE OLIMPIA, QUE, POR AHORA, NO HABLA MAS DE CARRASCO ...ASI DICE ULTIMA HORA

Libertad se queda con el clásico blanco y negro y es único líder del Clausura

El gumarelo fue contundente y superó sin muchos sobresaltos a Olimpia por 2-0. El equipo de Gregorio Pérez fue mejor y se llevó una merecida victoria sobre un equipo franjeado que, una vez más, fue pura entrega.

Nuevamente Olimpia decepcionó y se frena a mitad de tabla. (Foto: Fernando Calistro)

Apenas comenzó el partido llegó el gol de apertura. Samudio ingresó sólo por la izquierda -sector donde Olimpia hizo agua todo el partido- y metió un centro bajó para Ángel Orué, que no tuvo más que empujar el balón al fondo del arco de Peric.

Así, a los tres minutos del primer tiempo Libertad se ponía adelante en el marcador y Olimpia salió a buscar el empate. Sin embargo, una vez más, el equipo mostró más entrega que buen fútbol, y con eso no alcanzó ni para llevar mucho peligro al arco rival.

Por otro lado Libertad jugó a placer y tuvo varias chances para ampliar la ventaja con jugadas elaboradas y también de contragolpe.

En la complementaria el partido no cambió. Libertad siguió dominando el juego y así llegó al segundo gol, en el minuto 15, a través de Manuel Maciel, que tras un error del arquero Peric remató con el arco en blanco.

Fue un baldazo de agua fría para el Decano, que bajó los brazos y no hizo más que esperar el final del partido.

De esta manera Libertad se queda con el clásico blanco y negro del fútbol paraguayo y es único puntero del Torneo Clausura con 12 unidades. Mientras que Olimpia queda rezagado a mitad de tabla con 6, y con una mala racha de resultado con vistas a la gran cita del próximo domingo, donde enfrentará a Cerro Porteño -segundo con 11 puntos- en el Superclásico.